可爱卷卷熊

“宇智波佐助我要为你生猴子!”
“滚,老子有鸣人了!”
(¬_¬)有老婆了不起吗你!
佐鸣不拆不逆不互攻,绝对洁癖党
请勿在评论中ky谢谢!欢迎喜欢佐鸣的小可爱们开心的吃粮!( •̀∀•́ )

奈何(三十二~三十三)(H)

                                        (三十二)
水月在府门外候了好半天才看见二公子和鸣人一同回来了。只见二人脸色俱是扭捏怪异,极不自然,尤其是后面那位鸣人小兄弟,更是面如滴血,神态羞窘。蓝眸雾气迷茫,流光闪闪,映着满天星辰,璀璨夺目。没了平日大大咧咧风风火火吵吵嚷嚷的阵势,躲在二公子身后,乖顺的像一只猫咪。待二人走到进处,发觉他们相握紧扣的双手时,水月眸中顿时涌上惊诧,但见自家公子波澜不惊,老神在在,便很快恢复常态当作什么都未曾看到。

“二公子,你今日出门怎么不带着奴才啊,奴才被大人和夫人好一顿教训,说是以后您外出必须得奴才陪同,不然……”

“行了,水月,啰嗦死了,我要回房休息了,你不用进来伺候安置,去跟父亲母亲报告一声我已平安归家就去休息吧。”

“是,二公子,奴才遵命。”

于是,水月便眼睁睁的看着二公子带着鸣人进了他自己的房间。像是瞧见了一件亘古奇闻,水月惊的呆立在原地,半天都动弹不得。这二公子,最忌讳别人进出他的房间,素来喜静好独自一人,屋里的物什器件不允许别人随意触碰一丝一毫,即使每天进去打扫的下人,也要在他的眼皮子底下亲自监督。自己平日进出也得是经过他亲自允许,可今晚,他竟然就堂而皇之的拉着漩涡鸣人进了他的房间。也不知道究竟要倒腾出什么事情出来。

天上的月儿都仿佛闻到了一对情动中之人的甜腻味道,羞的躲进了云层里。

门扉一开一合,嘎吱声响转瞬即逝。一个转身,佐助便将身后之人一把拉进了怀里,双唇亟不可待的堵上他的,舌头长驱直入很快与他的纠缠在一起。刚才那短短的一路,直走的人心急火燎,迫不及待。恨不得时时刻刻都能与他紧密的贴合在一起,感受着他阳光般温暖的味道。鸣人还是脑袋昏昏沉沉的,只能被动的配合着佐助的吻,却总是敌不过他的肆意与霸道,加上青涩的技巧与初次的尝试,老是弄的自己出气不匀,呼吸不畅。直到背后抵上了柔软的床垫,佐助的唇在自己的脖颈肩膀上游移,黑发瘙痒着他的下巴,衣襟已经敞开了大半,他才意识到了有点不对劲的感觉。

后续请戳https://m.weibo.cn/6063545746/4143278918213361

评论(2)

热度(22)