可爱卷卷熊

佐鸣大本命,佐鸣一生推。
不拆不逆不互攻,绝症型洁癖党。
请勿在评论中ky谢谢。
欢迎喜欢佐鸣的小可爱们开心的吃粮!( •̀∀•́ )
目前为止最大的心愿是能在有生之年完成一个大长篇(⋟﹏⋞)





现阶段由于太太们的刷屏让我也入了英雄学院和凹凸世界的坑2333333,所以现在也算胜出和雷安的路人粉。
产粮……emmm应该不会。

帮我(车)

虽然年下的梗已经被太多太太写过了,但是我还是想写,因为实在太喜欢了,也希望大家不要觉得厌烦233333333333最后,祝吃肉愉快,咳咳


      “帮我,鸣人,我这里很胀,不舒服。”眼前的少年一本正经的提出了这个让鸣人差点从床上滚下来的话,他睁大眼睛,蓝眸里满满写着不可置信,他仔细端详了一会儿佐助,没有看出丝毫的紧张和害羞,清冷的眸眼一派清明,和平时那个高冷镇定,冷漠自持的拥有着远超同龄人的成熟的少年无二,怎么看都是一个经验满满的老司机,可是,如果真的懂的话,又怎么会找到自己啊…

后续请戳

https://m.weibo.cn/6063545746/4158073226125158

评论(20)

热度(149)