可爱卷卷熊

佐鸣大本命,佐鸣一生推。
不拆不逆不互攻,绝症型洁癖党。
请勿在评论中ky谢谢。
欢迎喜欢佐鸣的小可爱们开心的吃粮!( •̀∀•́ )
目前为止最大的心愿是能在有生之年完成一个大长篇(⋟﹏⋞)





现阶段由于太太们的刷屏让我也入了英雄学院和凹凸世界的坑2333333,所以现在也算胜出和雷安的路人粉。
产粮……emmm应该不会。

你才是gay!!!(车)

现代校园paro,欢迎上车(滑稽)

       让鸣宝为你们亲身示范什么叫不作死就不会死2333333333


    鸣人正在教室里收拾东西,他最后一节自习睡过了头,放学了竟然也没人提醒他,或许因为今天是周五所以大家都赶着回家度过周末吧。脸上刻下了几道衣服上的印子,与猫须胎记交错重叠,像在脸颊上划了几个大叉,口水把作业本给打湿了,鸣人嫌弃的用纸巾擦了擦,随手就扔进了课桌里。迎着夕阳打了个哈欠,正准备懒散的背上书包离开,空无一人的教室里突然进来了一个人。


     他铁青着脸,黑漆漆的眼睛很是可怕,鸣人顿时觉得教室里的温度下降了好几度。对方穿着标准而整齐划一的校服,整个人显得斯斯文文,可脸上的表情却一点也不斯文。单手挎在背后的书包放了下来,手腕上的表被窗外的阳光照射出了一道锃亮的光,刺的鸣人眼睛都快瞎了。


“你干嘛?!”这件事都过了好几天了这个家伙也没来找自己麻烦,今天突然来了也不知道究竟是不是这个原因,虽然的确是自己理亏,但是这个混蛋的确是很讨厌啊,况且又不是什么大不了的事情。


“我想,我们需要解决一些事情。”他笑的古怪,鸣人做好了全副武装的防御姿态,随时准备和他大干一场。


“谁叫你这个混蛋老是抢走我喜欢的女孩子,又这么爱装逼,平时拽的跟人人都欠了你五百万似的!我当然要给你一点小小的教训!”其实用这种方法到底还是不符合他的个性的,可是谁叫这个宇智波佐助打架竟然跟他打了个平手,完全不能让人服气。又在牙,丁次还有鹿丸他们几个人说什么只要让那些女孩子们知道宇智波是gay自然就不会再喜欢他啦的建议里蠢蠢欲动。


所以他才出此下策。结果如何尚待考究,不过真正惹到了这位宇智波少爷却是不假。


“所以,你就在学校的论坛,贴吧,还有官博上到处造谣我是gay?还群发给各个班级?”冷笑的表情愈发阴森,低沉的嗓音充满着强烈的压迫性,鸣人觉得脑门上冷汗涔涔,这种鬼把戏小伎俩果然还是太不漩涡鸣人了,以至于他现在觉得底气十分不足,连跟对面这个人对视的勇气都没有了,“哼,看来你还很有几个技术宅的朋友嘛,照片P的真逼真,音频也剪辑的很棒啊。”


“你想怎么样?反正我干都干了!哼,我看你这家伙就是个gay吧,那么漂亮的女生追求你你都没反应,不是gay是什么?”鸣人撇撇嘴,也只能这么幼稚的争论几句了。


“吊车尾的不愧是吊车尾的啊,只会用这种低级的手段。”


“你才是吊车尾的呢!我之所以会这样,还…还不是因为你老不承认打架输给了我的说!”


佐助只是冷笑,“我说,是gay的人应该是你吧。”他猛然靠近了鸣人,嘴唇在鸣人耳边吐着暧昧低沉的气息。


“你胡说些什么?!”鸣人一个激灵就往后退了一步,像是一个被踩中尾巴的猫,伸出爪子就要刨向侵犯者,看着反应这么大的鸣人,佐助的笑意更深了。


“你反应还真是大,”佐助一只手拖着下巴,装出一副若有所思的样子,“总是喜欢找我的麻烦,这次又弄的这么惊天动地,你不就是想吸引我的注意吗?”


“少臭美了你这家伙!我怎么可能会喜欢你这么讨厌的混蛋!”鸣人张牙舞爪的反驳着,炸了毛的小狐狸头顶的金发也跟着蓬松抖动起来,两排白牙亮了出来,明晃晃的做着咬牙切齿的动作。


“你脸红了,吊车尾的。”佐助一步一步逼近鸣人,笑意少了几分冷漠和嘲讽,多了几分玩味和愉悦,“你一定是心虚了。”


“你…你…你…你少胡说了!”察觉到自己一直后退的鸣人发现自己完全输在了阵势上,他定住脚步,不服输的凑到佐助的跟前,恶狠狠的说道,“我不是gay!我也不喜欢你!”但是却克制不了面红耳赤的神态。鸣人的脸上像是熟的冒了烟,颜色很像佐助平时吃的番茄,联想到一起,倒是让佐助很想品尝几口。


鸣人这个样子可爱的让他忍不住欺负。


“那好啊,如果你真的不是,你就让我亲你一下。”


“哎?”


“是直男的话,被同性亲是没有感觉的,”佐助循循善诱,刘海稍稍遮掩住了他黑眸深处那一闪而过的狡黠,“怎么,不敢吗?”


“有什么不敢的?亲就亲,你来啊!”鸣人纹丝不动的保持着与佐助十分贴近的距离,强装镇定的样子就像是一个视死如归的要上战场的战士似的,但是红透了的脸颊还是出卖了他紧张的情绪。


“哼。”佐助得意一笑,这个吊车尾的超级大白痴,果然一激就上勾。

后续请戳https://m.weibo.cn/6063545746/4159296197539605
















麻烦玩儿佐鸣超话的亲们帮忙去原微博那里评论一下或点个赞也好,鄙人不胜感激不胜感激23333333333333333333

评论(44)

热度(193)