随心所欲,来去自如。
攻控,了解一下。
宁拆不逆。


除了逆cp,基本没什么雷点。

【佐鸣】冬日暖阳

一,现代架空

二,短篇一发完,HE

三,一个比较俗套纯情且无聊的故事,大家随便看看就好,已经做好了热度会少的可怜的准备。

因为前天的太阳很温暖,出去晒了会儿太阳就突然有了点感觉,今天就写出来了,哎呀不是什么很有趣的故事…大家真的随便看看就好…只当我在练练笔吧…

                                         (一)

    冬天的太阳是格外舒服的,收去了它的灼目与刺眼,只有一片暖融融的光披洒下来,照的人暖烘烘的,外面里面都是一阵的舒服,宇智波佐助靠在一颗秃了大半的树下看书,金黄的叶片铺展在他周围,像是一层天然地毯,光线投射在纸页上使他微眯起了眼睛,他已经看了很长时间的书了,头有些发晕,他揉揉太阳穴,索性闭眼假寐了起来,冷风刮过,他拢紧了衣领,果然还是冬天,太阳的暖是驱散不了北风的寒的。他准备起身离开,一个毛躁的声音震的他脑袋又是一阵晕眩。

为防和谐后续请戳我

评论 ( 18 )
热度 ( 88 )
  1. 囌睏 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER