随心所欲,来去自如。
外链点进去若是英文点“proceed”
雷逆,雷互攻。

【佐鸣】七年之痒

此文为《爱上你了又怎样》的番外,前情:

(一)

(二)

(三)

时光荏苒,佐助和鸣人的孩子宇智波面麻已经七岁了。这期间也有双方的家长提出要不要再要一个孩子,但佐助和鸣人都持拒绝的态度。一个孩子已经够他们烦心了,实在不想再增加一个负担。且这一对亲密无间性生活异常和谐的夫妻也需要比平常的夫妻更多的相处时间。


可最近面麻有了一个苦恼,就是他的老爸老妈最近特别喜欢吵架。说是吵架其实也只是鸣人单方面的嚷嚷而已,佐助大部分都是用沉默来无声抵抗,沉默就是佐助的金。而眼神便是他最大的伤人利器。若要说爸妈之中更怕哪一个,面麻绝对会毫不犹豫的选择老爸。


他沉默寡言,对自己要求很严格。自己不听话的时候,他一记眼刀扫过来底气就全灭了,大气不敢喘一下的乖乖坐在原地任凭差遣。而老妈虽然经常嚷嚷着要揍自己打自己,但没有哪一次真的下了手,但据说老妈的拳头也是很厉害的。尽管如此,鸣人在面麻面前还是没什么威严。


虽说喊着老妈且性别分化为Omega,但是也算得上是个身强体壮的男人。为什么和佐助相比,给他的差异就这么大呢?面麻有时候也在思考这个问题,后来他得出了一个结论。两个字——气场。


但小小的面麻哪里知道自己的老妈真正生起气来也是足以毁天灭地的,但在这个世界里他永远没有机会见识到了。因为在这个世界里宇智波佐助永远也不会离开漩涡鸣人,而且他会一辈子宠着漩涡鸣人,不管走到哪里,都会告诉他。


沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。基本上每次的吵架都是以佐助一句低气压的“你闹够了没有?啊?你这个吊车尾的,真是烦死了。”结束且收场。


通常这句话之后,老妈就一个字也说不出来,但好像有什么呜呜咽咽的声音,好像还有床板在摇晃的咯吱声,接着便是肉体的碰撞声,还有时断时续,忽重忽轻的喘息。难道是在打架吗?面麻不敢相信老爸这样的人会做出打老婆这种事情。但是究竟是在干什么啊?


每次吵架他最怕的就是吵架的过程结束后,这一长串持续到半夜的诡异声响。到底是在干些什么啊?后来的后来,当宇智波面麻已经明白的时候,佐助和鸣人早已把房间的墙加厚了一层,且特别的安置了隔音系统。不过童年的记忆是不可能抹消的,事后长大成人的宇智波面麻,也只会跟他的朋友们感慨:不以离婚为目的的吵架,就是秀恩爱。而且还是以这种最简单粗暴且原始的方法秀恩爱。

为防和谐走外链

     


评论 ( 11 )
热度 ( 212 )

©  | Powered by LOFTER