随心所欲,来去自如。
外链点进去若是英文点“proceed”
雷逆,雷互攻。

【佐鸣】出花园(下)

与另一位太太的合作文 @沉璧湖心晃 

前情请戳我

现代ABO,此篇为炖肉。


     佐助抽出钥匙打开了门,果然空无一人,漆黑一片。一路上鸣人都是被佐助牵着手过来的,不知是不是他的错觉,总觉得佐助的呼吸有些急促,是不是今天去了祭祖还没有休息好呢。而自己的心也似乎随着他些微急促的呼吸,乱蹦乱跳着。


     今天,自己和佐助都要出花园了呢。


    佐助打开了客厅的灯,黑漆漆的地方霎时间变得亮堂堂的。佐助依旧牵着自己的手,他的侧脸在灯光下清晰可见,浓密的眼睫在狭长的眼睛上方轻轻扇动,鸣人看着恋人英俊的脸,一时无言。而佐助同样没有说话。


      “喂,佐助,今天我们出花园耶,”鸣人试着说了句话,他笑的很开心,只是心里对现下的氛围还是有些紧张,“你看老妈硬要我穿了件大红色的衣服,说起来美琴阿姨为什么没让你穿…”


      佐助用指尖抵住了鸣人的嘴巴,鸣人呆呆的睁大了眼睛,看着恋人近在咫尺的脸。“你太吵了,吊车尾的,”他低头在鸣人的嘴边耳语,灼热的呼吸使鸣人的耳廊发痒,他不自觉的瑟缩了一下脑袋,“既然都出花园了,我们是不是也应该完成一些以前未做完的事情呢?嗯?”


     鸣人再迟钝,也明白佐助指的是什么了,他脸一红,又是羞涩又是窘迫,但却完全无法抑制内心深处的期待,他讷讷的出声说道:“你不是说你很累的吗混蛋?”


“看到你就不累了,笨蛋,”佐助一把把鸣人抱了起来,他托住鸣人的臀部,将两人的胸膛紧贴在一起,陡然腾空的鸣人只好下意识用腿夹住佐助的腰,双手环着佐助的脖子,就这样被佐助一路抬到了卧室。


后续请戳https://shimo.im/docs/mq9maNNJVaU926nZ


评论 ( 25 )
热度 ( 174 )

©  | Powered by LOFTER