随心所欲,来去自如。
攻控,了解一下。
宁拆不逆。


除了逆cp,基本没什么雷点。

晚安,亲爱的们

嗯…想瞎扯闲聊一些东西…估计也没什么人看到23333
我喜欢的人正式毕业了…彻底离开学校了…虽然我在两个多月以前就删了他qq断绝自己的所有幻想,但是当真正听到校园里行李箱拖动的声音,看到大张的横幅海报欢送毕业生,还有穿着学士服拍合照的学长学姐们…还是心里有点苦涩。

毕竟这次真的是山水不相逢,江湖不再见了。我是个超级超级超级被动的人,我在感情方面胆小懦弱,暗恋几乎是我这两年来唯一做过的事情。匿名送过他一个手办,匿名表过白,反正你能想到的胆小鬼做的事情我都做了233333

他有两次问是不是我,我坚决否认,并且还捏造了一个并不存在的女孩,说喜欢你的是那个女孩。真是蠢得可以233我不知道他看出来了没有,如果他是故意装傻配合我演出,那么我由衷的感谢他。如果他是真的没一点察觉,我同样觉得幸运。

因为我太没安全感了,太怕受伤了,他一定会拒绝,百分百会拒绝,这是毋庸置疑的,我不想听他说出拒绝的话,也不想他躲着我,让我成为那个被他删除的人。所以我宁愿一辈子都不说。

我们因为火影相识,他是鼬粉,我当时也是鼬粉(后来粉转路了,具体原因这里不想多说,只能说我对鼬神的感觉现在比较复杂,这点就不用纠结啦)。火影是我们唯一的话题,我们很少聊佐助和鸣人,因为我不想和他在佐鸣这方面发生争执。他没有直男癌,他能接受gay,而且他还时不时喜欢卖腐,但不知出于什么原因我不想和他聊这方面。总之以前我在空间发佐鸣同人图,他还点赞了。

他爱鼬,爱宁次,爱带土,或许是因为他内心深处实在是个敏感的性情中人,所以他喜欢的总是这种带有悲剧性质的人。那个时候也为配合他陪他聊了太多太多鼬,宁次,带土。

后来我感觉这种关系…很…他一直也只把我当个熟人而已,所以就算很长时间没联系,对他来说也没什么。所以我单方面的开始疏远。

有好几次我觉得自己不喜欢他了,却突然又在学校碰见他,或者突然梦见他…这种循环往复抱有期待又一次次落空的感觉太难受了,所以我索性把他删除了,也不用要隐身进他空间而充黄钻了, 而他正好也要毕业了,忙的不行,删除了以后就再也没在学校见过。

虽然这是个信息爆炸的时代,但是人与人断了联系,其实简单的不能再简单。就是今天突然有一点点空空的感觉,因为我发现,自己的日记本上,还留着他的电话号码,然后我跟他匿名发了个信息,码字的时候手都在抖,他一直没回复,估计换号了。

只是突然很想他,就只是突然的感觉。好啦就唠叨这么多,我知道大家肯定觉得我特别傻哈哈哈,但是呢,每个人的爱情观都不一样吧。不过这场暗恋总算要结束了,因为这个人都已经要远去了。

他是云南人,我是湖北人,他说工作后可能会去江西一段时间,我看了看地图,江西离湖北还挺近哈哈哈。嗯…就这样啦,罗里吧嗦说了这么一大堆,大家肯定要烦啦。
真的希望大家能够找到一个互相喜欢并且对你好的男孩子。我并不后悔没有说出来,因为我的观念就是这样,反正以后我要当一个酷酷的女孩子,专心产粮,专心萌cp!

爱你们,晚安!

评论 ( 41 )
热度 ( 51 )

©  | Powered by LOFTER