随心所欲,来去自如。
外链点进去若是英文点“proceed”
雷逆,雷互攻。

7.20本来就要坐上火车来岳阳的可老师错过了火车,碰上小雨,在雨中赶时间跑掉了一只鞋,还扭伤了脚…晚上住到朋友家,一宿没怎么睡,忙着抢第二天的火车票,最后总算抢到了一张昂贵的高铁票。我21号两点到达酒店,在等候了一下午的时光后女神一般的可老师终于来了。

  多才多艺又漂亮的可老师真的是瞬间击中了我的心(虽然之前就看过照片233333),上来就给了她一个热情的拥抱,后来一直傻笑一直抱,原本来到岳阳来找男神的我是没期望过和可老师面基的,结果现在变成了幸好有可老师来到了这里,不然我真的不知道怎样面对“来到这里却连男神的面都没见上”的心情。她体贴温柔又美丽可爱,我一直尖叫傻笑,撒泼打滚2333333333

   我们聊了很多,真的是超级开心了。开心到我一点疲惫的感觉也没有。而且晚上还有幸观看了可老师绘画的过程…不得不说画画真的很难。这里跟所有画手太太们表个白。

   最后附赠一张正在辛勤画画的可老师的图一张(悄咪咪的说一句:可老师是大美女)

谢谢可老师的陪伴,谢谢今晚的畅聊,我爱你。 @U_ko

评论 ( 5 )
热度 ( 48 )
  1. 逍遥卷 转载了此图片
    一次美好的相遇,非常开心。
  2. ゆこ 转载了此图片
    我真的要是被卷劳斯笑死了(捶地) 由于我对时间的错误规划导致原本应该先到酒店的我晚了整整半天才到.....

©  | Powered by LOFTER