随心所欲,来去自如。
外链点进去若是英文点“proceed”
雷逆,雷互攻。

【叶黄】恋人突然变小了?

少天:哈哈哈哈哈叶不羞你也有今天,看本剑圣怎么碾压你这个死小孩儿!

老叶:哟,少天儿大大挺自信嘛,那就来试试看好了,就算哥现在看起来比你小,你也只有被哥碾压的份儿。

当然是指床上的碾压(。)

 

一,时间线在两人都退役若干年后老叶突然缩小成了16岁的样子

二,其实就是想写一个年下的r18啊啊啊!!沙雕小短打!PWP!!

三,ooc,bug请放过我谢谢!!我就想开个车谢谢!!!

                                            (一)

叶修确实有点儿搞不清楚现在的状况,因为他突然感觉怀里抱着的黄少天使他非常吃力,就好像一个小孩子拼命求大人所以攀附住大人的身体却使不上劲儿的感觉。他睁开惺忪的睡眼,映入眼帘的却是黄少天的锁骨??嗯?明明是他搂着黄少天,怎么看现在像是他被搂着。

 

叶修狐疑的离开了与黄少天的距离,说不清楚哪里不对劲,这具身体绝对是属于自己的,但是那么点儿微妙的不同又让他想不通。突然身轻如燕了,突然视野不同了。床上的黄少天还在砸吧着嘴巴哼哼着:“哎呀一大早的老叶你闹什么呀,再睡会儿嘛。”揉揉鼻子,剑圣大大翻了个身接着睡去了。

 

叶修无语的叹了口气,看着黄少天安稳的睡颜,叶修心里这点不舒服早就烟消云散了,想着或许是自己的起床气在作怪,刚准备躺下再补会儿眠,突然看见了穿衣镜中的自己完全换了一个……年龄??

 

卧槽,这是几个意思??身上的衣服明显大了一号,身高也缩水了一些,发型也不同。年轻了至少十岁。青涩的面孔让叶修一阵失神,就像这面穿衣镜是一个时光隧道的入口,过去的自己正在入口那边随着自己的每一个动作表情而如出一辙的模仿着。

 

做梦吗?他掐了一下自己的胳膊,会痛。嗯不是梦。所以这是某种微乎其微的神奇事情落在了他的头上,重返十七岁什么的…。但是人家电影里那都是有什么遗憾或者自己强烈的渴望才回到过去,他这误打误撞的,不会是抢了某个人的愿望吧。

 

叶修郁闷的叫醒了黄少天。

 

“老叶你干嘛…我还没睡好呢。”黄少天伸伸懒腰爬了起来,头发乱的像鸡窝,嘴巴噗滋噗滋的蠕动着像一个喝完奶的婴儿在回味。叶修真想一口吻上去,然后做点晨间运动,不过现在这档口还是先和少天一起把问题解决了再说。

 

“卧槽槽槽槽槽你是谁?!!”黄少天把被窝猛的一掀盖到了身上,睡意全无,惊恐使他精神倍增。

 

叶修无奈的叹气:“这就认不出来我了吗?剑圣大大?”

 

黄少天将脑袋凑近这个人的脸。黄少天惊讶的睁大了眼睛。黄少天掐了一下胳膊检测是否在做梦。黄少天感到疼痛。

 

“这是怎么回事呀老叶你不会是中了什么巫术或者魔法或者被外星人夜袭抽走了你体内的什么基因,还是说喝了跟柯南一样的药啊不对喝那种药你现在就应该是小孩子所以到底是怎么回事你现在一副未成年的面孔我看着真的心情复杂啊有木有难道我们以后都得这样了吗叶不羞你掏耳朵干嘛?!!”

 

 

“冷静,少天。”虽然年龄小了十几岁,但是语气神态依旧是那个欠扁的叶修。

 

黄少天深深的呼了一口气,他烦躁的抓抓头发,这样几挠几挠的,反倒发型比刚开始起来的时候整齐了不少。

 

“所以,我们该怎么办?”

 

“凉拌呗。”

 

黄少天将枕头砸向了叶修。

 

                                          (二)

 

于是,原定的出行计划取消,黄少天觉得自己这样带着一个未成年出去丧失了原本想象中的浪漫,而且遇到熟人也难以解释。他们在接受了叶修变小的这个事实之后,便在家里普普通通的度过了几天。

 

 

“叶修小朋友,本剑圣比你高了哈哈哈。”黄少天用手使劲的揉了一把叶修的头发。

 

“高了又怎样,哥依旧是哥,”叶修从口袋中掏出烟和打火机,还没点燃,黄少天就一把抢了过去。

 

“未成年不许抽烟!!”

 

“你还真把我当未成年看啦?”除了生理方面的不同外,叶修倒是一点意识也没有,除了从第一天就已经消失的差不多的新奇感之外,他非常的冷静。

 

“什么叫我真把你当作未成年看,事实是现在你叶修就是个未成年,所以现在你必须得听本剑圣的。”

 

“好,不抽就不抽呗。”

 

这天刚下完一场暴雨,空气中传来湿润的清香,窗外沁来丝丝凉意,晚风轻柔的爱抚着躺在床上并肩而卧的二人。

 

黄少天翻来覆去的半个多小时了。

 

“怎么了,睡不着吗?”叶修睁开眼睛,黄少天的脸近在咫尺。

 

“老叶老叶,咱们商量个事儿呗。”

 

“什么事?”叶修认为这一定不是好事。

 

“你看你都变小了,不如让我上你一次看看呀。”黄少天睁着期待的大眼睛,颇有撒娇的意味。

 

“呵呵,所以少天大大是认为,我变小了咱们在床上的位置也要变?”

 

“我觉得你现在细胳膊细腿的又在成长期,我提出这样的建议是为你好呀,你怎么不识好歹呀叶不羞。”

 

“那我还得感谢你了少天大大?”

 

“真要感谢我的话你就赶紧乖乖躺着让本剑圣好好的来…啊…”


点我看小叶修碾压剑圣大大 点proceed


结尾这段突兀的话大概是我对叶黄这对cp一个很浅薄的理解了,很遗憾入坑不早,以后的日子里希望能和大家一同爱着这对cp!!!


评论 ( 13 )
热度 ( 76 )

©  | Powered by LOFTER